Für unseren Rinderbraten verwenden wir nur bestes Rindfleisch, wie Unterschale, Nuss, Maiserl, dicke Schulter, und Schulterfilet.
Unser Rinderbraten wird von uns handwerklich zerlegt, und sorgfältig zugeschnitten.
Es kommt nur optimal abgehangenes Rindfleisch in den Verkauf, damit Ihr Rinderbraten auch richtig zart und saftig ist.
Vom Bayerwaldrind, aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität
Unsere Schmankerl werden im Vakuum verpackt an Sie versendet. Lieferungen von Produkten, die gekühlt versendet werden müssen, erfolgen in Styroporboxen in einem stabilen Karton mit speziellen Kühlakkus. So ist eine sichere, frische und gut gekühlte Lieferung gewährleistet.
Wir versenden von Montag bis Donnerstag. Das heißt, dass Bestellungen, die mittwochs oder donnerstags aufgegeben werden, womöglich erst in der folgenden Woche verschickt werden.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.