Wir beraten Sie gerne
09923 / 2240

Clubsteak

Rinderkotelett
€ 39,00 / Kg
Preis inkl. 7% MwSt. und zzgl Versandkosten.
Lieferzeit: 2-4 Tage* , Art.Nr.: 100221
Dieser Artikel wird gekühlt verschickt. Bitte beachten Sie Ihre Versandoptionen und die Lieferzeit.

Weitere Informationen

Dry Aged Beef, mindestens 6 Wochen am Knochen, in der Höfermühle gereift.
Aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung.
Die Steaks werden ca. 4 cm dick geschnitten
Unser Rinderkotelett oder auch Club-Steak genannt wird aus den vorderen Teil der Rinderlende geschnitten und ist ohne Filetanteil.
Das Club-Steak zeichnet sich durch eine etwas stärkere Marmorierung aus und ist deshalb sehr saftig.

Bei der langen Reifezeit von ca. sechs Wochen, bei ca. 1°C und geringer Luftfeuchtigkeit, zersetzen Enzyme die zähen Strukturen im Fleischeiweis.
Das Fleisch wird dadurch zart und butterweich.
Während der langen Reifezeit von ca. sechs Wochen, verliert das Fleisch ca. 25% Gewicht durch Austrocknung.
Weitere 30% gehen durch das Zuschneiden der trockenen Ränder am ende des Reifeprozesses verloren.
Der Geschmack aber bleibt, das Aroma konzentriert sich auf den Rest des Fleisches.
Das Ergebnis ist ein unverwechselbares Fleischaroma wie es nur bei der Trockenreifung am Knochen entstehen kann.

Durch die lange Reifung wird dieses Steake zu einem besonders zartem Schmankerl.

100% Antibiotikafrei

Aus Niederbayern

Frisch verschickt

Höchste Qualität

Versand

Unsere Schmankerl werden im Vakuum verpackt an Sie versendet. Lieferungen von Produkten, die gekühlt versendet werden müssen, erfolgen in Styroporboxen in einem stabilen Karton mit speziellen Kühlakkus. So ist eine sichere, frische und gut gekühlte Lieferung gewährleistet.
Wir versenden von Montag bis Donnerstag. Das heißt, dass Bestellungen, die mittwochs oder donnerstags aufgegeben werden, womöglich erst in der folgenden Woche verschickt werden.

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.

Payment options light