Dry Aged Beef, mindestens 6 Wochen in der Höfermühle gereift.
Aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung.
Unser T-Bone-Steak besteht aus Roastbeef mit einem kleinen Filetanteil und einem Knochen dazwischen.
Die Steaks werden ca. 4 cm dick geschnitten
Bei der langen Reifezeit von ca. sechs Wochen, bei ca. 1°C und geringer Luftfeuchtigkeit, zersetzen Enzyme die zähen Strukturen im Fleischeiweis.
Das Fleisch wird dadurch zart und butterweich.
Während der langen Reifezeit von ca. sechs Wochen, verliert das Fleisch ca. 25% Gewicht durch Austrocknung.
Weitere 30% gehen durch das Zuschneiden der trockenen Ränder am ende des Reifeprozesses verloren.
Der Geschmack aber bleibt, das Aroma konzentriert sich auf den Rest des Fleisches.
Das Ergebnis ist ein unverwechselbares Fleischaroma wie es nur bei der Trockenreifung am Knochen entstehen kann.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität
Unsere Schmankerl werden im Vakuum verpackt an Sie versendet. Lieferungen von Produkten, die gekühlt versendet werden müssen, erfolgen in Styroporboxen in einem stabilen Karton mit speziellen Kühlakkus. So ist eine sichere, frische und gut gekühlte Lieferung gewährleistet.
Wir versenden von Montag bis Donnerstag. Das heißt, dass Bestellungen, die mittwochs oder donnerstags aufgegeben werden, womöglich erst in der folgenden Woche verschickt werden.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.