Unsere Bauern-Leberwurst wird nach alter Tradition frisch am Schlachttag hergestellt.
Nur die schlachtfrische Verarbeitung garantiert diesen unverwechselbaren hausmacher Geschmack.
Frische Käuter, beste Gewürze wie Majoran ,Pfeffer und Macisblüte, dazu Zwiebel und frische Schweineleber.
Gefüllt in frische Schweinedärme, die auch am Schlachttag wie zu Großvaters Zeiten sorgfältig geputzt werden.
Anschließend im Kaltrauch geräuchert.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität
Unsere Schmankerl werden im Vakuum verpackt an Sie versendet. Lieferungen von Produkten, die gekühlt versendet werden müssen, erfolgen in Styroporboxen in einem stabilen Karton mit speziellen Kühlakkus. So ist eine sichere, frische und gut gekühlte Lieferung gewährleistet.
Wir versenden von Montag bis Donnerstag. Das heißt, dass Bestellungen, die mittwochs oder donnerstags aufgegeben werden, womöglich erst in der folgenden Woche verschickt werden.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.