Bestes niederbayerisches Schweinefleisch aus hofeigener Schlachtung.

Wir kaufen unsere Schweine seit Jahren ausschließlich vom Landwirt Krinner in Loh, dessen Betrieb QS zertifiziert ist, und am Programm "Offene Stalltür" teilnimmt. Damit werden die strengsten Tierschutzrichtlinien, sowie absolute Transparenz der Arznei Richtlinien beachtet und erfüllt. Die Schweine werden mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert ... so wird beispielsweise auch kein Kraftfutter mit Antibiotikazusätzen zugeführt. Zusätzlich zu den staatlichen Untersuchungen welche vom Tierarzt durchgeführt werden, wird das Fleisch von uns einer freiwilligen Untersuchung auf Antibiotika und Medikamentenrückstände unterzogen, welche wir von einem unabhängigem Labor in Regensburg durchführen lassen. Die Untersuchungsergebnisse werden selbstverständlich hier Veröffentlicht. Der Transport erfolgt von mir persönlich am Tag vor der Schlachtung, damit die Tiere über Nacht zur ruhe kommen, und dann von uns hier am Hof stressfrei geschlachtet werden können.