Surfleisch ist das eingelegte Fleisch das für unser schwarzgeräuchertes vorbereitet ist.
Surbraten ist eine niederbayerische Spezialität, auf die man sich früher das ganze Jahr gefreut hat.
Wenn im Herbst die Sau geschlachtet wurde und das Fleisch eingesurt war, gab es das erste mal im Jahr einen Surbraten.
Der Surbraten wird wie ein Schweinebraten zubereitet, natürlich mit Semmelknödel und Sauerkraut.
100% Antibiotikafrei
Aus Niederbayern
Frisch verschickt
Höchste Qualität
Unsere Schmankerl werden im Vakuum verpackt an Sie versendet. Lieferungen von Produkten, die gekühlt versendet werden müssen, erfolgen in Styroporboxen in einem stabilen Karton mit speziellen Kühlakkus. So ist eine sichere, frische und gut gekühlte Lieferung gewährleistet.
Wir versenden von Montag bis Donnerstag. Das heißt, dass Bestellungen, die mittwochs oder donnerstags aufgegeben werden, womöglich erst in der folgenden Woche verschickt werden.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder sehen Sie hier.